뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
[오버워치] 북미섭에서 매크리를 해보았다. 1
분류: 정보
이름: 게임공무원

왜 그랬을까.. 

북미섭에서의 좋은점 

1. 한국섭 같은경우 경쟁전 시에 딜러 선 픽 후 잠적 해버리면 서로 묻고 뜯고 맞보고 즐기는 상황이 연출된다. 

하지만 외국섭은 그냥 " 어? 딜러 먼저 골랐네? 그러면 라인해야지." 이런 마인드

2. 이건 좋은점인지 모르겠는데. 보이스톡 켜는 사람이 없음.. 6명중에 많으면 2명정도? 

한국 같은 경우는 이거 한다 저거한다 시끄러울 정도로 자기 어필을 많이 하는데 여기는 그냥 뭐.. 고요하다. 그냥 즐겜러들인듯..

내가 매크리로 똥을 저렇게 싸도 전혀 신경 쓰지 않는다. 속으로는 썅욕을 할텐데 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=2514 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글