뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
하아.. 경쟁 좀 이기고 싶다 11
분류: 일반
이름: 붕붕이~임돠

친구들하고 수다떨면서 빠대위주로만 하는데 

시즌4때 처음 경쟁 해보니 배치로 다이아 받았습니다 (메르시 주력) 

그리고나선 하염없이 쭉쭉 떨어짐.... ;ㅅ; 

지난시즌은 플래 턱걸이 겨우유지하고 이번시즌에 배치 잘해서 다시 다이아가고픈 소망.. ㅎㅎ 

근데 저는 비주류 캐릭 위주라... (메르시, 시메트라, 정크랫) 

막상 픽하는거보면 조합이 애매해졌을때 제가 커버치기가 어려워요

특히 탱 하나도 없으면 메르시 하기 정말 난해함;;; 할 이유가 없어지는... 

어.. 마무리를 어케하지..?? 홧팅..!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=2964 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기