뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
사놓고 제일 후회하는게임 no.1 옵치 12
분류: 일반
이름: 통쿤v

정말 돈이 아까운 게임입니다.

스트레스를 풀려고 샀다가 스트레스가 극에 달할정도로 개판 게임입니다.

더이상 할 이유도 없네요. 경쟁전키면 제대로 된 팀이 10판중 2~3판 걸릴까?

유저들과 블리자드의 운영이 망친 게임이고, 이곳에서 부모욕설은 기본입니다.

남탓은 기본이고, 반말도 기본입니다. 반말이면 그나마 양반이죠 부모욕설도 하는데...

괜히 옵치 유행에 샀다가 에휴... 배그도 그래서 안삽니다.

이런 잠깐 물타기식 유행게임은 신중을 기해서 구매하세요.

친추되있던 유저들도 한때 열심히들했는데 요즘은 접속을 안하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=2982 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기