뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
여자분들 경쟁전 어떻게 돌리시나요 16
분류: 질문
이름: pou127

팀보를 켤수가 없어서 경쟁전을 못돌립니다
팀보 켜서 안녕하세요 한마디만 해도
어? 여자다 애교부려주세요 이정도는 약과고 보지 찢는다 강간한다 창녀같은 심한 욕설이랑 성희롱 하는 사람들이 꼭 한둘은 있고 아무도 말리거나 하지 않아서 도저히 게임을 할 수가 없어요.. 딜러 잡으면 여자가 왜 딜러하냐하고 한번 죽으면 여자들 역시 게임하면 안된다고 하고 진짜 어쩌라는건지 쓰면서도 빡치네요ㅋ....저도 점수좀 올리고싶은데 아시아섭에는 가기도 싫고 미국서버가서 빠대만 주구장창하고있어요 뽐뿌 남초인건 아는데 제가 다른 커뮤니티를 안해서..혹시 옵워하는 여자분들 계신지 계시면 경쟁전에서 이런 성희롱문제 어ㅡ떻게 대처하시는지 궁금해요..
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=2929 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기