뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
티브로드 인터넷 괜찮나요? 5
분류: 질문
이름: 이런뽐이있나

자영업 개업하는데요, 아무래도 인터넷 품질에 대해선 오바워치 님들이 잘 아실거 같아서 여기 질문드려요...

이런 질문드려서 죄송합니다...

유선 티비를 꼭 갈아야 하다보니 티브로드는 무조건 들어와야 하는데, 여기가 인터넷 회선과 인터넷 전화도 저렴하더라고요...

근데 인터넷 품질이 안좋다는 얘기가 있어서, 티브로드 인터넷은 어떤지 궁금합니다.

제가 들어가는 건물에 선택지가 KT 랑 LG밖에 없네요...

인터넷 사용은 주로 웹 서핑입니다. 인터넷 속도는 안중요한데, 인터넷 전화를 놓을거니까 끊기면 안되서...

감사합니다. 주말 잘보내세요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-07 02:48:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=2936 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기