뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
이번시즌 점수 되게 후하게 주네요 6
분류: 일반
이름: 파음파음

1~5까지 하면서 시즌5에 드디어 3000점 찍고 더이상 올릴 자신이 없어서 그냥 냅뒀습니다

그리고나서 경쟁전 돌리기 무서워 빠대만 했는데 오늘 그냥 배치고사 돌렸더니 7승3패로 3387점이 뜨네요

거의 남는거 하는 스타일이라 아나같은 힐러만 했었구요 점수 되게 후하게 주네요 옛날 시즌같으면 오히려 2900점으로 떨어졌을텐데 ...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=2896 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기