뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
오버워치 트롤은 여전하네요..ㅎㅎ 3
분류: 일반
이름: 빡센삶

요즘 배그만하다 오버워치 간만에  들어가서 

즐겜으로 배치 봤는데,, 이건 실력이 줄어서 당연히 다이아나 플레로 배치 점수 나올 줄 알았는데 ..

3600점 나오네요 ㄷㄷㄷ.. 적팀에 트롤 엄청 많이 걸린 나름 행운의 배치로 운이 좋앗네여..

..

거기다 트롤은 오랜만에 왔지만 정말 많네요... 왜 망해가는지 알거 같네요....(적팀에 트롤있음 게임이 노잼이고, 우리팀에 있어도 노잼이니 ㅎㅎ)

오픈베타부터 미친듯이 했엇고 시즌 1때 랭커 찍고 2 3 4 그마 찍었고 5는 3800점 찍고 배그때문에 접었다가 갑자기 생각나서 겜 했는데,

ㅠㅠ트롤도 많고 재미도 많이 반감 되버렸네요..ㅠ 갓겜의 영향인지..,, 순간 오픈베타때 빠대했을때와 시즌1때 500위만 찍어보자 했었던 시절이 생각이 나네요...그때는 정말 재밌었는데.. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=2903 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기