뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
오버워치 함께 재밌게 즐겨보실 친구분 찾습니다~~ 7
분류: 일반
이름: 짱구도령

미국(아메리카)섭에서 활동하는 30대이상 직장인 클럽에서 가족 모집해요. 

다들 직장인이고 유부남이고 하다보니 당연히 매너나 분위기 좋구요.

소수정예라 따뜻합니다.

주로 실버/골드/플래 가 대부분이고, 절대로 게임 스트레스받으면서 안합니다.

다들 즐기는 위주고, 그렇다고 겜 던지는 거 아니고~ 열심히 합니다.

나이대는 31부터 41 까지 두루두루 포진되어 있고, 텃세도 없고 새로운 가족 환영해요~

어차피 일끝나고 하루에 해봤자 두어시간 남짓인데, 스트레스 받으면서 취미 생활 할 필요 없잖아요?

즐겁게 같이 즐기실 분 오셨으면 좋겠습니다. 관심있으신 분은 쪽지 주시면 초대장 드릴게요(밴드 이용)

남탓, 픽강요, 욕설 등 모든 스트레스에서 벗어나 즐겜하실 분 꼭 오세요!!

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-10 11:04:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=2817 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기