뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
오버워치 진짜 사람한테 질려서 안하는듯 3
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

급식애들이나 뭐 어린애새끼들이나 하는거 보면 밥맛떨어지는게 한두번이 아니네요 

어쩌다 이러면 몰라도 이런새끼들 비위 맞춰가며 게임 하는것도 역겨워서 지던지 말던지 그냥 패작하는 경우가 많은거 같습니다.

실력도 안되면서 딜메달 조차도 없는데 딜러 잡고 계속 뒤지는 새키들이 있질 않나 뭐 탱해서 혼자서  까불다 짤려서 진영이 무너지질 않나.. 진짜 이런애들 요즘 보면 엄청나게 많습니다. 

보이스 들어보면 나이 어린게 딱 느껴지는데

작년만 해도 이렇게 개판은 아니였는데 요즘 보면 그냥 말그대로 개판이라서 사람한테 질려서 게임 지워버리네요 

와 진짜 5~6명 짤라줘도 아무것도 못하는 애들한테 좋게 말하는것도 한두번이지 ㅋㅋ 진짜 상전새기들 끼고 게임하다 열받아서 그냥 나왔네요 ㅋㅋ 진짜 이게임이 왜 망한건지 알겠고 또 공산주의가 왜 망할수밖에 없는지 확실히 알수있는거 같습니다. 정말 게임은 잘만들었지만 유저들 수준이나 이기심과 무지에 개판이라  확실히 안해야겠다고 다짐이 드네요 ㅋㅋㅋ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=3222 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기