뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
오버워치는 레킹볼을 기점으로 망게임계열에 제대로 합류하네요. 5
분류: 일반
이름: 마실나가

어떻게 새로운 캐릭이 나올때마다 트롤픽을 만드는지..

트롤픽이 아니더라도 이게 무슨 FPS게임인지...

최소한의 FPS베이스는 깔고 가야하는데 새로운 캐릭들 나오면서 그냥 에임이고 머고 전혀 필요 없는 이상한 게임이 되버렸어요.

힐러라고 나온 브리기테가 근접최강딜러인 리퍼도 손쉽게 잡아버리고 ㅋㅋ

솔져는 거의 쓰레기가 다 되버렸고..

혼자 열심히 해서 점수 쭉 올려놓으면 트롤들 연속 2~3번 만나서 100점깍이는건 일도 아니네요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=3182 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기