뽐뿌

오버워치 입니다.

블리자드의 오버워치 포럼입니다.
브리기테? 요 케릭 개사기 같네요. 5
분류: 일반
이름: 호띵

빠대 잠깐 돌려봤는데 1:1로 엄청 강하네요.

좁은 공간에서 만나면 어떤 케릭도 이길 수 있을거 같아요.

라인 돌진도 안먹히고..둠피 원펀맨도 안먹히고 

겐지 트레도 하나도 안무서워요.

궁키고 오는 겐지도 그냥 잡아버리구요.

디바도 오늘 한 10번 넘게 붙은거 같은데 한판도 안졌네요.

호그도 5번 정도 붙었는데 다 이기고

라인 오리사 자리야 다 쉽게 잡아요.

넘나 사기스럽네요.

브리기테 박치기가 라인 돌진 이겨버립니다.

나중에 경쟁에 어떻게 나올지 모르겠지만

브리기테 때문에 앞으로는 파라가 많이 나올거 같네요.

파라 브리기테 고릴라 디바 아나

딜러 한명은 그때그때 상황봐서 ㅎㅎ

빠대에서는 완전 깡패네요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=overwatch&no=3097 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기