뽐뿌

PC견적상담 입니다.

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
시스템 주문 후 배송 완료
분류: 프리미엄후기
이름: [* 익명 *]

컴퓨터 6년동안 쓰다가 이번에 장학금 받고 사는 컴퓨터입니다ㅠㅠㅠ
어디서 사야하나 고민하면서 유튜브 뒤적뒤적 거리다가 퀘이사존에 글을 남겼는데 먼저 답을 해준 니즈컴에서 구매하게 되었습니다.
2중박스에 에어캡 포장을 선택해서 주문했는데 정말 꼼꼼하게 포장해주셨어요.
시스템 안에 에어캡을 꽉꽉 채워서 보내주셔서 별 걱정은 안하게 되더라고요.
올 화이트는 아니지만 화이트를 위주로한 시스템을 원해서 부품을 고르고 주문했는데 정말 이쁘네요ㅠㅠ
고객센터에도 전화 할 일이 많아서 2~3번 전화했는데 전부 다 귀찮아하지 않고 답변 열심히 해줘서 정말 좋았어요.
원래 장패드가 하나 들어있는지 모르겠지만 장패드도 들어있어서 좋았구요.
다음에도 컴퓨터나 부품을 사야된다면 다시 여길 이용할 것 같네요.. 정말 만족입니다.!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pc_consult&no=14828 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글