뽐뿌

PC견적상담 입니다.

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
월요일 구매 오늘도착 프리미어 이용후기입니다.
분류: 프리미엄후기
이름: [* 익명 *]

결혼 3년차만에 드디어 컴퓨터를 구매한 유부남입니다 .
와이프가 워낙 게임을 싫어하다보니 결혼전 겜돌이였던 저는 3년동안 게임한번 못해보고 지내왔습니다.
그러는도중 와이프가 컴퓨터를 승낙하여 구매하게되었습니다.
예전엔 조립도 스스로하고 그랬는데 워낙 안만지다보니 그냥 맘편하게 조립을 맡기게 되었습니다
여러 커뮤니티를 찾아다니다 퀘이사존에서 니즈컴이란 업체를 보게되었고 여러상담을 받다보니 친철하다고 느껴 주문하게되었습니다
니즈컴에서 빨리출고시켜주긴햇는데 택배사에서  물량증가로인해 늦게와서 속상하긴하네여ㅠㅠ
오늘 컴퓨터를 받았는데 본체만 온 관계로 파워케이블이( 박스택배 도착하지않은박스) 에 들어있는거 같은데  그래서 아직 켜보지는 못하고있네요 ㅠ
아무튼 완충제도 꽉채워주시고 잘 포장해서 왔네요 . 실제로 완충제 제거하지않고 컴퓨터 키시는분들이 있다고 들어서 그런지 완충제 제거후 부팅해라는 경고 종이가 있네요 ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pc_consult&no=14830 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글