뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
두번째 두리 를 소개합니다. 26
분류: 고양이
이름: 쉽게가자쉽게

More files(3)...

너무 활발하게 지내서 제가 힘드네요ㅠㅠ

밤에 잠을 안자요... 잠 좀 재워주라...

적응좀 하더니 화장실 창문에 올라서 일광욕도 즐기네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=44315 ]

추천11

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글