뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
집에서 개를 키우는데요 1
분류: 강아지
이름: 루똥

빌라 살고있고 3마리 정도 키우고 있습니다. 근데 개들이 조금 지져요  근데 아랫집하고 사이가 안좋아요

그래서 아랫집에서 신고한다고 하더라구요  집은 저희명의 집입니다.  이런경우  사람들이 강제로 내보내면 나가야될지

아니면  안나가도 되는건지 궁금합니다.. 물론 저희가 잘한건 아니지만 이사온지 2년정도 되었고 그전엔 아무이야기 없다가

갑자기 이러네요 그리고 저희집에서 말하면 다 밑에집에서 다 들리는거 같은데  이거 해결방법도 있는지 궁금합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=46936 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글