뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
급하게 질문드립니다. 임신한 고양이가 밖을 보고 냐옹냐옹 하는데.. 1
분류: 고양이
이름: uryburyp

임신한 길냥이 를 며칠전에 들여왔습니다.

임신 사실은 오늘 병원에 가서 알았구요.

처음 집에 데려왔을 때 문밖을 보고 냐옹 거리는것 딱 한본 봤습니다.

그런데 오늘 밤 되니까 문밖을 보고 냐옹 냐옹 거리네요.

아예 앉아서.

문을 안열어주니까 (아파트 입니다.)

이방 저방을 돌아다니면서 냐옹 거리는데요.

집이 출산하기에 안전하지 않다고 판단해서 그러는건가요??

오늘 병원 다녀와서 검사받느라 배에 털을 밀었습니다.

그러면서 스트레스를 엄청 받았구요..

이 주인놈들을 믿지 못하겠구나 생각해서ㅠ나가려는건지, 아니면 출산일이 다가외서 본능적으로 그러는건가요??

병원에서 털깎을때 움직이지 않게 제가 잡고, 와이프가 안고 있었는데

검사시킨다고 괴롭힌거 같아서 엄청 미안하고 속상합니다.

스트레스때문에 오늘 하루만 이러는 거면 좋겠네요.

춥고 밖에는 다른 고양이랑 개가 많아서 내보내지 않았으면 해요.

답변 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=47728 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글