뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
이렇게 작은 아이를 누가 버렸을까요 24
분류: 강아지
이름: 둥썬탱솔♥

More files(2)...

오늘 오전 김포시 구래동 버스정류장에서 똥꼬발랄하게 뛰어놀던 유기견이에요

누가 버렸는지, 길을 잃은건지 어떤 이유로 이렇게 된건지 마음이 아프네요

낯선 사람따라 차도를 건너려고 하길래 집에 데려와 보호중인데 전단지 붙일 예정이에요

근데 주인 못찾으면 어떡해야될지 막막해요ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-06 20:28:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=46493 ]

추천 29

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기