뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
성묘 입양은 힘드네요 22
분류: 고양이
이름: 다짐좀

입양될뻔 하다가 취소 하시네요 ;;;;

집안 문제로 ....

갔다가 파양되는 것보다 낫다고 생각은 들지만...

머리가 아프네요 ....

----------------------------------------

p.s.

설명 드리기도 지치는데..

2일 전에 마지막으로 보고 온 뒤로 입양 취소 될까봐 일체 연락 않했습니다...

입양취소 될까봐 파양시라던지 피치못할 사정으로 못 키우면 연락달라는 말도 못하고 있었습니다..

넘겨 짚지 마세요..

제일 많이 달리면서 절 공격하는게.. 핑계 변명, 이런 댓글이 많죠...

미안하다고 연락왔습니다.. 미안해 하지말라고 이야기 했어요..

파양보다 나으니깐..

자제분이 좀 부모님쪽에 뭘 잘못했다고 하네요...

맘 풀리시게 며칠 기다려보자니깐 미안해서 제게 말 못하고 있었다네요..

고양이도 그래서 안 데려갈꺼다 뭐 이리 됬나봐요..

암튼 다시 데려 간다고 하신다해도 못 보낼거 같네요..

집착이라기보다는.. 그냥 성격이 좀 뭘 잘 못 놓아요..

못 거두니 놓아야죠 ;;;;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-03 01:29:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=46690 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기