뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
우리 강이가 무지개다리를 건넜네요. 12
분류: 강아지
이름: 커피한잔의여유를

10년전 가정견 믹스강아지를 분양 받았는데. 그때 이미 호흡기가 많이 안좋다는걸 알았지만. 그래도 오래오래 함께 하고 싶었는데.  엊그제 우리 강아지가 결국은 무지개 다리를 건너고 말았네요. 많이 즐겁고 행복했는데.  너무도 이른 헤어짐...결국은 우리곁을 떠났습니다 ..우리는 이제 슬픔에 잠겨 온가족이 너무 힘든데. 우리 강쥐는 이제 더이상 아프지 않고 좋은 곳으로 가서 행복할까요?   

이제 더이상 아프지 않다고 해줬으면 우리도 이제 덜 슬퍼하고 추억하며 살고 싶어요 ㅠㅠ

이제 제발 아프지 않을거라고...숨도 자유로이...영혼도 자유로이...그곳에서 행복하게 지냈으면 합니다...미안하다. 강아ㅠㅠ언젠가 다시 만날때까지 행복하게 건강하게 지내다가 ...

우리 다시 만나자^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=46691 ]

추천 19

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기