뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
고양이가 좋은 이유 10
분류: 고양이
이름: 그만두나봐라

More files(1)...

현재 러시안블루 2개월된 두마리 8개월 한마리를 키우고 있습니다

제가 동물을 집에서 키우게될지 상상도 못했는데

일단 동물을 키우기전에 끝까지 책임있고

가족들 양해를 구하고 키우시길 바랍니다

(저는 단독주택에 혼자 살아요)

처음에 이뻐서 혹 하셨다가 나중에 유기 파양하시는 분이 제법있더군요

겨울만되면 창고에 고양이가 많아지는데

케바케라는 말이 있듯이 냥바냥이라는 말이 있어요

어떤 녀석은 사람에게 극도로 경계를 보여주고

어떤 녀석은 이놈이 멍멍이인가 싶을 정도로 치근대고

길냥이들 밥주다가 어느덧 다 사라지고 해서

우연찮게 동물 분양사이트에서 거의 무료식으로 얘네를 입양했는데

첨에는 낯선 환경에 적응 못해 침대에 떵오줌 실수하고 그래서 힘들었는데 

지금은 3마리다 모두 다 잘 어울리고 잘 지내네요

3마리다 개냥이인게 함정

지금까지 이런 냥이는 없었다

이것은 멍멍이인가? 고양이인가?

3마리다보니 먹는양과 떵오줌양이 어마어마하지만.....

앞으로 별탈없이 성묘까지 건강했으면 좋겠네요

3마리다 자는 스탈이 다르네요

한놈은 꼭 스크래쳐

한놈은 방바닥에 벌러덩 

한놈은 꼭 구석진곳이나 숨숨집

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-19 21:46:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=47422 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기