뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
야간동물병원
분류: 강아지
이름: yj_4090

어제 간식으로 된 소세지 하나가 바닥에 있었는지 우리강아지가 몰래먹는거 발견했어요

비닐하고 철사부분때문에 빼고 줄려고했는데 간식 뺏는줄알고 비닐하고 철사부분까지 다삼켜버렸어요ㅠ

놀란마음에 입을 열었지만 이미 삼킨상태라 야간병원에 전화하니 소화되기전에 빨리오라해서 갔습니다

구토 유발하게 만드는 주사 맞고 기다렸죠..원장님께서 구토해서 안나오면 내시경까지해야한다더라구요

5분정도 지났을까 진짜 먹은그대로가 나왔습니다 천만다행이였죠.아직어려서 그런지 진짜 방심하지말고 잘키워야할거같아요

다들 조심하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=48396 ]
yj_4090 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글