뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
보일러실에 고양이가 새끼를 낳았네요.. 3
분류: 유기/구조
이름: 골목대장퉁퉁

More files(1)...

오른쪽 구석에 3마리 보이시나요?

갑자기 새벽부터 고양이 소리가 들려서 혹시나 혹시나 했는데 새끼를 낳았네요..

보일러실 위로 보이는 저 출구를 통해 어미 고양이가 왔다갔다 하는가봅니다.

근처에 고양이가 많아서 여기저기 빠진 애기 고양이는 많이 구출해봤는데 이런 경우는 또 첨이네요..

일단 근처에서 고양이 사료 얻은거 불려서 줄지 아니면 어미가 키우게 냅둘지 고민중입니다. 사람 냄새가 나면 안좋다고 해서 만지지는 않고 거미줄 제거하고 청소만 해뒀습니다.

강아지도 키우고 있고 키울 여력이 없는데 큰일이네요ㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=41568 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기