뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
고양이 흑색종 문의
분류: 고양이
이름: 디다디다디

이제 2살된 냥인데 눈에 변색된 부분이 있어서 동네 병원에 갔어요.잘 모르겠다고하셔서 제가 인터넷에서 찾봤는데 흑색종은 아니겠죠? 라고하니 2차병원가라고 소견서를 써주시더라구요. 

2차병원에서 검사하고 포도막염이나 다른데 문제가 있는거 같진 않다며 다른 아이들 흑색종 사진 보여주고 다르긴한데..라고 하셨어요.

근데 적출을해야 정확히 확인을 할수 있다고 하시더라구요. 적출할지 말지 결정하라고..

증상이 다른데 종양인지 확인하려고 적출을 해야된다는게 저는 좀 화가 났어요 ㅠㅠ

종양이 맞다면 다른곳으로 전이될수있으니 당연히 수술을 해야되지만 이런경우는 처음이라..

병원에서 적출전 종양인지 확인할수 있는방법은 없나요?? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=46961 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글