뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
하루 한 번의 클릭으로 유기견, 유기묘 들에게 사료를 줄 수 있어요! 도와주세요 !
분류: 유기/구조
이름: 뀨ㅇㅠㅇ

하루 한 번의 클릭으로 유기견, 유기묘 들에게 사료를 줄 수 있어요! 도와주세요 ! 
하루 한 번의 클릭으로 유기견, 유기묘 들에게 사료를 줄 수 있어요 !

이번달 사료 기부처는 전남 나주시에 있는 '나주 천사의 집' 입니다.

올라펫 어플에서 '밥주세요' 버튼을 클릭만 해주시면 10g의 사료가 모아지는데요,
클릭 한 번 한 번이 10g 10g.. 모여서 1톤이 되면
유기견 보호센터가 1톤의 사료를 기부 받을 수 있답니다.

현재 '나주 천사의 집' 은 200여마리의 유기견, 유기묘를 보호하고 있어요.
모든 보호소들이 그렇듯 몇 백마리나 되는 아이들의 사료창고는 언제나 풍족하지 않습니다..

평생을 낯선 곳에서 헤매다 마음의 상처를 입고 보호소에 온 아이들이
밥이라도 배부르게 먹을 수 있도록 도와주세요. 
클릭 한 번으로 아이들에게 희망을 주실 수 있습니다. 

사랑이 적립된 후에 하단에 공유하기 눌러주시면 더더욱 좋은 ^^

KakaoTalk_20160905_202313968 (1).jpg

공유하기 꼬옥 눌러주세요~~~~ 많은 분들에게도 사료주기를 알려줘요 우리 ^^ 
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=38821 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글