뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
노재팬 x 이스트랩 고양이배변샵 200원 이벤트해요~! 1
분류: 고양이
이름: NARZ

노재팬에서 이스트랩(샌드세이버 제조사)의 지원을 받아 사실상 무료배포하는 제품입니다.
첨보시는 뽐뻐님들오해하지 말아주세요. ~~

샌드세이버는 인터넷에서 검색하면 나오는 국내 스타트업 상품으로 크기가 거대?하고 잘 부서지지 않아 인기리에 판매중?인
신제품입니다.

이전 와디* 펀딩페이지도 참고 해보시고요~~

'이스트랩'사에서 생산상 약간의 스크래치가 있는(잘보이지도 않음) 제품 수량을 판매하지 않는 결정을 하시고 좋은일에 쓰시는 거에요.

1차의 택배비가 2500->3000원으로 인상된 내용은 '이스트랩'사가 주소지를 옮기면서 이벤트시기와 겹쳐 택배사 배송코드가 변하여 그렇다고 예전에 설명받았습니다. 1차때 그냥 손해보고 발송하셨습니다. 이경우 사실이 아니라면 이스트랩사에서 책임질 중한 내용이니 믿으셔도 되지요.

지금 택배비도 포장자재 즉 박스나 테이프값 및 인건비 생각하면 마이너스겠죠.

상품가 200원도 더 낮으면 좋겠으나...

네이버 스마트 스토어 결제수수료가 배송비포함한 가격에 3%인가 그렇습니다. 

여기에 부가세 문제가 이스트랩사와 저 사이에 끼어있어 300원을 제가 내게 될 수도 있는 상황을 대비해 총 400원이 된 것입니다.

오늘이 금요일인데다 저번 이벤트와 온도차가 좀 느껴져 다시 끌올합니다.!!
주말에 걸리지 않는 빠른 발송을 위해 많이 신청해주세요!! 

신청관련 페이지
http://nojapan.kr/event/7

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=47776 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글