뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
새벽녘..포대자루 위에 버려진 요정이의 상처를 사랑으로 치유해주실 가족을 찾습니다. 1
분류: 유기/구조
이름: 뀨ㅇㅠㅇ

새벽녘..포대자루 위에 버려진 요정이의 상처를 사랑으로 치유해주실 가족을 찾습니다. 

요정 / 요크셔테리어/ 여아/ 5살 / 3kg

닭 울음소리가 아침을 깨우는 어느 시골마을..

그 아침 양계장 앞에 버려진 포대자루 위에 우두커니 서있었던 요정이

아마 포대자루 위에서 지난날 새벽을 보냈을지도 모릅니다.

새벽동안에 누군가가 요정이에게 두고가는 나쁜 일을 저질렀겠죠..

집안에서 쓰던 이불의 촉감을 기억하며, 

이슬에 젖은 포대 위에 올라 앉아 아침을 기다렸을 아이..

요정이를 발견하고 아이에게 다가갔습니다.

사람에게 경계심 하나 없이 올려 봐주던 요정이.

아직 자신이 버려졌다는걸 모르는 듯 했습니다..

이런 요정이에게 눈인사를 전하고 안아 주었습니다.

많이 무서웠지? 이제는 괜찮아.. 라는 마음을 전했죠

천사엄마는 요정이를 구조했어요. 

건강해 보이던 요정이는 슬개골 탈구를 앓고 있었어요.

아마 아픈 몸이여서 버림 받았을까요..?

몸이 아프지만 요정이는 주인에게 버려진 아픔이 더 클거예요

따뜻한 눈으로 우리들을 바라봐주는 요정이

작고 요정같은 우리 요정이가 다시는 상처받지 않게 평생을 함께 해주실 

가족을 찾습니다.

요정이에게 새로운 가족이 되어주세요.

분양주소 : 전남 나주시

분양책임비 : 10만원

분양방법 : 직접방문

분양사유 : 유기견

전화번호 : 010-팔육이공-2222

★ 입양문의는 전화로만 받습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=38055 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글