뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
버려진 고양이가 눈에 밟혀요ㅜㅜ 22
분류: 유기/구조
이름: 꽃수니

More files(1)...

강촌에 놀러갔다가
어느 카페앞에 고양이가 줄로 묶여있더라구요..
고양이를 왜 묶어키우지?했는데

엊그제 누가 버리고갔대요..목줄도있는상태..ㅠㅠ
발 보니까 깨끗하더라구요

카페아찌랑 근처주차안내아찌등등 서넛분이
괭이 가져가려면 가져가라고..

저 고양이새끼. 이러면서 야옹대는게 이쁘다며 ㅋㅋ
계속 과자던져주고 ㅋㅋ카페아찌는 동네길냥이가 물어뜹을까봐 가게에서 재웠대요..

츤데레 ㅎㅎ

아찌들이 여러군데 전화해서 키울사람 알아보는것같던데
안되면 시청에 전화한다고하던데..그럼 안락사 아닌가요..?ㅠ
오늘도 갔더니 또 묶여있더라구요
ㅜㅜㅜ아저씨가 목욕시켜놨다고 ㅋㅋㅋ가져가라고...

완전 개냥이던데..ㅠㅠ얼굴도이쁘구

무릎와서 꾹꾹이하고 발라당하고..

눈에 밟혀서 죽겠어요..

정말 데려오고싶은데
외국에 종종 장기로 나가야해서..

미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

데려올까말까 계속 고민하고있어요...
내가 감당할수있을지 확신이 안서서..ㅠㅠ휴

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=24553 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기