뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
말티즈 사랑이를 찾습니다. 도와주세요. 22
분류: 유기/구조
이름: 소현맘

사랑이를 찾습니다.

11월 18일 저희 시어머님께서 돌아가셨어요.

친정엄마(인천)가 저희집(서울 강북구 인수동(수유5동))에 오셔서

아이들을 봐주셨는데 강아지만 놓고 오기 그렇다면서 데리고 오셨는데

어제 11월 19일 오후 열려진 문틈으로 사랑이(말티즈)가 나갔네요.

이곳이 살던 동네도 아니고 아직 어린 강아지라 혼자 집으로 올 수는 없을 것 같아요.

딸 도와주시려고 오셔서 사랑이 잃어버리시고 속상해도 혼자 우는 엄마를 뵈니 너무 죄송하네요.

혹시라도 보신 분 있으시면 꼭 연락 부탁드립니다.

강아지 종류 : 말티즈

강아지 이름 : 사랑이

강아지 성별 : 암컷

강아지 나이 : 동물병원에서 분양받았구요. 5~6개월

잃어버린 장소 : 서울 강북구 인수동 (수유5동) 형제슈퍼위 세탁소 골목

잃어버린 시간 : 2014년 11월 19일 오후 3시경

강아지 특징 : 털은 흰색이고 얼마전 미용으로 털이 짧아요.

어제는 빨간 누빔옷을 입고 있었습니다.

사람을 좋아하며 경계심이 없습니다.

연락처 : 010-8348-2493 로 꼭 연락주세요. 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=25263 ]

추천 56

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기