뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
핫게간 사랑이 찾았습니다. 도움 부탁드려요. 6
분류: 유기/구조
이름: 소현맘

목요일 글 남기고 저녁에 보호하신분께 연락이 왔어요.
여러가지 얘기해보고 확인하니 맞더라구요...
저희집은 강북 수유동인데 보호하고 계신 분께선 분당이라고 일요일 오전 데려다 주신다기에 기다리고 있어요.
그런데 조금전 강아지 검사비 7만원과 사료값 5만원 거기에 기름값을 요구하시네요.
사례비 얘기가 없냐면서... ㅡ.ㅡ
어느정도 생각은 하고 있었는데 좀 황당하더라구요.
전 그분께서 저희 개를 발견해서 보호하고 계신 줄 알았는데 확인해보니 경찰이 발견해서 근처 동물병원에 맡시신거고 그분이 동생(동생은 근처에 살면서 동물병원 자주 오시는 손님) 과 병원에 오셔서 자신들이 주인을 찾는동안 데리고 있겠다고 데려가신 거래요.
병원에서는 자주 오시는 분이고 병원보단 마침 강아지도 키우시는 분이 데리고 있으면 더 좋겠다는 생각에 그분께 보낸후 제가 사랑이 찾는 전화를 하자
그쪽에 제 연락처를 주셔서 연락온거구요.
목요일 연락왔을때 데릴러 간다하니
일욜오전에 데려다 준다하시고
오늘 사례비 얘기하시기에 오늘 데릴러 간다했다니
기분이 좋지 않다고 하시네요.
동물병원쪽에서도 당황럽다고 하시던데 어떻게 해야 젛을까요???

모바일이라 보시기 불편하셔도 양해부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=25333 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기