뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
냉동고 뒤 길냥이 구조 3일차 입니다 오늘도 실패네요 ㅠㅠ 20
분류: 유기/구조
이름: 밥은먹고댕기냐

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&page=1&divpage=5&search_type=name&keyword=%B9%E4%C0%BA%B8%D4%B0%ED%B4%F3%B1%E2%B3%C4&no=25804

위 글 썼던 사람이고요

그리고 아래 보이시는 곳이 작업 공간 입니다

저 굵은 에어컨 선 있죠 거기 입니다

저 작은 틈 사이 2미터 남짓 하는 끝에서 또 수직으로 2미터정도 내려가면 냐옹이가 있는 위치 입니다

그리고 동영상 보시면 아시겠지만 저 사이에 온갖 선들이 다 깔려 있어서 실제 작업 가능 공간은 한 10센치 정도 되는거 같네요

오늘은 도저히 방법이 안나와서 29살 취준생 그동안 모아둔 돈 조금 깨잔 마음으로 천장을 최소로 부수로 들어가서

구조 할 요량으로 사장님에게 제 사비 드리겠다고 하고 뚫으면 안되냐고 했더니 오케이 사인 하셔서

119 불렀습니다 최후의 최후의 최후의 수단으로 쓸려고 했는데 결국 저도 시간이 없고 저 냐옹이도 지쳐가고 해서

결국 불렀습니다 그런데 답변이 공간이 너무 협소 하고 해서 도저히 못 하겠다 였습니다

그럼 길이라도 좀 뚫어 주면 안되겠냐 했더니 그것도 무리 일 거 같다고 차라리 건축 업자를 불러라 하네요

건축 업자 부르면 또 몇백 나갈 거 같아서 일단 내일 알아보고 결정 하려 합니다

뭐 구조상 한번 깨부시면 복구는 안될꺼 같습니다 ㅠㅠ 정말 사장님께 죄송 합니다

그래도 오케이 사인 해주셔서 내일 좀 더 알아보고 안되면 하..... 어찌 해야 할까요 죽겠네요 ㅠㅠ

그동안 밥 주던 냐옹이고 어미도 누군지 알고 형제들도 누군지 다 아는데 언능 구해서 어미랑 형제들 품에

안겨 주고 싶은데 좀 처럼 쉽지가 않네요 저도 지치고 냐옹이도 지치고 죽겠습니다 정말 ㅠㅠ

왜 저기 공간을 저렇게 만들어 놨는지 ㅠㅠ

아 그리고 오늘 보니까 냐옹이 설사 하는지 뿌직뿌직 하고 뿡뿡 하는게 탈수로 인한 설사가 아닌지 의심은 되는데

물은 불린 사료 주면 되는데 그걸 또 경황이 없어서 그냥 와버렸네요 ㅠㅠ

내일 기회가 주어지면 또 줘 봐야 할 꺼 같습니다

부디 조금만더 힘을 내 줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

왜 저같은 사람을 만나서 ㅠㅠ 좀 더 돈 많은 사람 만났으면 벌써 나왔을텐데 미안해 지네요 ㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=25868 ]

추천 18

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기