뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
지금 집앞 덤불에 새끼고양이있는데요 1
분류: 유기/구조
이름: 최강촹민

어제부터 새끼 냥이 울음 소리가 나길래 오늘 한번 나가봤더니 노란게 덤불속으로 쏙 들어가네요

한 생후 한달된 냥이같구요. 우쭈쭈 해주고 싶은데 사람을 너무 무서워하네요.

일단 캔하나 까주고 들어왔습니다.

아 돠주고 싶은데 저를 너무 무서워하니 ㅠㅠ 어떻게 해야할까요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=20076 ]
최강촹민 님의 최근 게시물
모바일갤러리 > 오늘자 꽃놀이

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글