뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
새끼 새 주웠습니다... 26
분류: 유기/구조
이름: kccsoup

시내에서 일마감하고 정리하는데 거리에서 새끼새한마리가 총총걸음하면서 후다닥후다닥 하더라구요!
유심히 보다가 갑자기검정색 차하나가 쌩하고 새를 밞고 지나가는데 아 죽었구나 했는데 가운데로 쪽으로 지나가서 일단 빨리 업어왔습니다!
새끼라 날지도 못하고 총총걸음에 털에 윤기도 없고 기력도 없어 보이더라구요!
늘보던 참새가 아닌것같기도 하고 몇일 기력 찾아서 등산 자주 하는 뒷산에 풀어 주려고 하는데 그동안 어떻게 키워야 하나요?
그냥 풀어주면 이거 죽을것같아서요! 철사망형우산꽃이에 위에 구멍 투명비늘로 씌워서 놓았거든요!
팁좀 부탁드립니다
방금 아버님 한데 물어보니 비비새라고 하네요! 갈대숲이나 대나무숲에 산다고 하는데 이게 왜 시내번화가에 왔는지 미스테리네요
제발 죽지 말아야 할텐데 지금 상태가 별로 안좋네요ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=21012 ]
kccsoup 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 교통사고로 폐차 차량선택고민

추천 16

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기