뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
아기냥이 새로운 집사가 되어주세요ㅠ 74
분류: 유기/구조
이름: [* 비회원 *]

More files(2)...

안녕하세요

2일 전 저녁 남자친구네 집 마당에서 홀로 3~4시간을 울고 있던 냥이를 냥줍하였습니다.

제가 데리고 있을 여건이 안되어서 새로운 집사분 구해요ㅠ

집에 있는 시간이 거의 없어 이 아이에게 신경을 못써주네요ㅠ

오늘 데리고 병원에 가서 검진 받을 예정입니다.

아직 낯설어서 그런지 계속 숨어있긴하지만 때때로 여기저기 돌아다니네요

일단 사료를 물에 불려서 주고 있는데 잘 먹는거 같아요

대변두 잘 싸구 소변도 잘 싸구요

지역을 서울 광진구 입니다.(뚝섬유원지역 근처예요)

일단 임시 이름은 봉봉입니다 봉봉이의 새로운 가족이 되실분 찾아요

1. 책임감 있게 끝까찌 키워줄 자신이는 분이셨음 좋겠습니다.

2. 책임비는 3만원 정도로 생각하고 있구요

3. 냥줍할때 샀던 사료랑 모래도 같이 드리겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=21318 ]

추천 43

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기