뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
광진구 화양동 개줍했는데 몇일째 주인을 찾을수가 없네요 도와주세요 13
분류: 유기/구조
이름: 3gram

20일 04시경에 광진구 화양리 소앤맥으로 뛰어들어와서 벌벌떨다가 안정을 찾은녀석인데  주변 아는가게 수소문 해봐도

여성분이 산책데리고 다니는거까지만 보시고 주인을 찾을수가 없네요

지구대 근처 동물병원 대공원 애견공원까지 가봤는데  전단지도 없고.... 막막하네요 집에 키우던 강아지가  겁이 워낙많아서

스트레스 극도로 받는중이라.... 마킹도심하고..... 집을 비워두는 시간이 많아서 오래 보호하기 힘든상황이고 ...

시설에 보내자니 딱하기도.. T^T  치아도 꺠끗하고 사랑많이 받은 멍멍이 같은데....

방금 미용한 상태로 보여지구요 샵이 아니고 주인분이 직접 하신거 같아요 미비된부분도 있고 발톱 앞뒤 길이가 다른거보면

발톱 자르다 도망나온걸수도 있다고 생각듭니다 혹시나  주인분이나 지인분이 보실까바 지푸라기 잡는심정으로 뽐뿌에

글올립니다  많은 단서 부탁드립니다 T^T    나쁜용도로 찾을수도 있으니 연락되면 몇가지 특징 여쭤보고 돌려드리겠습니다..

입니다.

제발 꽃단장 시켜서 버려진게 아니길 바랍니다  성격도 엄청 밝고 명랑하던데....

시간이 흐를수록 주인못찾으면 어쩌나 걱정되네요 ;;;
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=22107 ]

추천 13

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기