뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
[SKT불매] ㅍㅅㅁ 중 별을 의무기간 지나고서도 한달 뒤에 주는곳이 있다고 하네요 399
분류: 일반
이름: 귀티%^^%

지금 ㅍㅅㅁ 평가하고 나름 비교하는 커뮤니티에서 흘러 나오는 얘기가 있습니다.

여러군데중  의무기간 지나고 서 근 한달 뒤에 별을 주는 곳이 있다더군요

그러면 의무기간 지나고 해지하거나 번호 이동 을 하게 되면 문제가 발생 할것 같습니다.

번호 이동하고 번호가 그대로라면 어찌 연락은 닿아서 받으면 다행이지만 만약 문제가 생겨 못받게 된다면
어디서 하소연 하실려는지 114? 타 회사 114에 걸어서? 아님 번호 이동전에 고객센터에 전화 해서 사정 얘기하면 알아 줄까요?
방통위에 얘기하면 된다? 증거가 있나요? 말도 안되는 얘깁니다. 해지하게 된다면 더더욱 그렇구요...

머 믿고 타시는거라고들 하시는데 요즘더 먼가 미심쩍게 흘러가는 모양이
회선당 개인에게 4개월뒤 주는리베가 평균60장을 돌파 했다고 하더군요
올해 4/4분기 개통껀수가 이만껀 정도 될꺼로 예상 하던데...
보통 본사에서 지급하는 리베는 40일정도 지나면 나옵니다.

지급할금액  이만*600000 + 본사에서 받는 리베 = 어림잡아 150억 정도 됩니다.

이거 그냥 폐업 처리 해버리면 그냥 먹는 겁니다. 알고 계셔야 할껍니다.
아무리 ㅍㅅㅁ 도 좋지만 계산해서 시장 가격보다 터무니 없게 파는 곳은 조심 하셔야합니다.
그리고 더더욱 번이만 하던곳이 신규까지 받고 있다면 더더욱 조심 하셔야할듯...

이글이 성지가 되지 않기를 바랍니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=1254941 ]

추천 119

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

너를어떡하지 / 아이디 그대로 완전속았다잉
지구집정연합 / 입 찢어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기