뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트7 충전중 터짐 463
분류: 일반
이름: 오로라댕댕

More files(1)...

오늘 새벽 제 남친 핸드폰인 노트7이 충전중 터졌어요!
19일개통해서 사용한지 일주일도 안됐는데ㅜㅜ
새벽에 타는냄새와 연기 펑하는 소리에 깼데요
삼성모바일에서 개통한거라 직원하고 통화는 했는데
어떤 보상을 받을수 있을지 ...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3225308 ]

추천 92

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

지략강유 / 아이고 남자친구 다치신거는 아니라 다행이네요 이번에 노트7 품질관리라 역대급인...
™아이폰 / 근데 충전기 사진도 같이 올려주시면 더 좋을것 같네요 정품충전기 인가요?
지략강유 / 이거는 삼성 조져야 돼요 만약에 핸드폰을 신체에 가까이 뒀다면 큰 사고로 이어...
바람아이 / 이와중에 정품충전기 찾는사람은 몬가요.만약 엘지충전기이면 저래도 되는건지.
바람아이 / 죄송합니다만 이글과 별개로 충전중 베게밑에 넣는 행동은 위험해보여요 발열이...
지략강유 / 뭔 또 주작이에요 지금 글쓴이 남자친구가 피해입은거라잖아요
DIMOON / 이분 아예 논지를 파악 못하시는건가. 비정품 다른 싼 충전기 사용하다 충전...
바람아이 / 제말은 스마트폰에 안전장치가 존재합니다. 만약 정품충전기가 고장나서 저래도...
심해탐험 / 이것도 쉴드해 보시지! 알VA
™아이폰 / 서드파티 충전기 안정장치 존재여부는 중요하지 않습니다. 제조사는 삼성이던 ...
러버덕 / 그걸 몰라서 하는 얘기가아닐텐데.. 정품충전기 찾는이유는 행여라도 삼성이...
아EU / 이걸 주작이라고 댓글다는 사람의 마인드는 어떤 마인드인지.. 삼성알바신가...
호박샐러드 / 예전에 글 올라온 거 보면 삼성에서 원인을 파악해야 한다고 폭발한 내용물(폰 ...
바람아이 / 정품 보상때문에 정품충전기 운운하시는데요 그건 제조사논리이고요 스마트폰에 안...
™아이폰 / 바람아이 이사람은 아까전부터 이상한소리 작렬이네
Heinekenz / 엘지나 아이폰이면 헬지타령 애플안산다 타령 난리였을텐데 삼성폰 터지니까 주작...
잔고가떨어질때까지 / 바람아이님 말씀은 안전장치가 잇으니 핸드폰 터진그자체가 잘못됫다고 하는건데...
매직키보드 / 여기 대가리총맞은인간잇네
.....?! / 제조사 입장 대변하시는분이 많네요.. 바람아이님는 다른 충전기를 사용했어도...
생무 / 우와 정말 할말이 없네요. 현대차사면 현대지정정비소에서 모든 부품을 ...
한람 / 댓글 참 재미있네요.. 한 몫 단단히 챙기라니.. 정당한 선에서 배상...
프을 / 제조사 쉴드치는 쓰레기들 엄청 많네 ㄷ ㄷ ㄷ
DreamOfNGC / ㅄ들 또 싸운다 ㅎ
오로라댕댕 / 그런말은 없으셨네요
오로라댕댕 / 전 무조건 이슈화할예정입니다! 다들 알아야죠

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기