뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
부산 갤8 가격과 독 관련! 3
분류: 일반
이름: 진짜가간다

어제 질게에 문의했는데 아무도 답변을 안주셔소 ㅠㅠ

일단 스크이동으로 17로 구입하는데는 성공했습니다.

하지만 독관련땜에 아직도 궁금증이많네요.

판매자에게 물어보니 .. 이사람이 판매자가 맞나 싶을정도로 독관련쪽에는 무뇌한이더라고요..

대충 예상은 했지만 아무래도 삼성프라자에가서 문의하던데 시연센터쪽에 문의 해봐야할 듯 하네요.

뽐뿌에 올렸는데 답이 없다는건 독관련해서 쓰는사람 그리많지 않다는 이야기겠죠? 또 추론해보면 별 효용성이 없다는거겠죠?

그래도 궁금한건 못참으니 한번 알아봐야겠습니다.

추후에 이부분 알아내서 상세한 후기 올려보도록 하겠습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 9급복지직원츄

다른의견 0 추천 0 겸두둥

다른의견 0 추천 0 재리밍
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기