뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
오 통신사 장기고객혜택에 스크는 요금할인이 있었네요?? 17
분류: 정보
이름: 스러박스

제가지금 3년 좀 넘게 스크를 쓰고 있습니다

원래 유플쓰다가 스크로 넘어왔는데 유플에는 쿠폰만 주고 별다른 게 없었거든요

그런데 찾아보니 스크에서는 기간 별로 요금 할인을 해주더라구요

자동이체 해놔서 자세히 안봤는데 할인받고있었군여 ㅋㅋ

혹시 아직 모르는 분들을 위해 3사 공홈에 있는 정보 토대로

비교표를 만들어봤어요

전 아무리 봐도 쿠폰은 3사 모두 다 주는거고

스크 요금 할인이 대박인 것 같네요 ㅋㅋㅋ

스크 2년이상 쓰신분들 혹시 모르시면 확인해보세요

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기