뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
게임은 아이폰인가 갤럭시인가.. 18
분류: 일반
이름: 띨리리야

친구는 아이폰7 이고 저는 갤7 쓰고 같이배그했는데
저만 스피커 증폭되고 발소리나 이런게 잘안들리네요 도중 버벅임이.. 아니면 제폰이 거지인건지 게임때문에 아이폰으로 끌리는건 첨이네요ㅋㅋ
아이폰8 질렀습니다 게임때문에 아이폰가는건 미친짓이라생각했지만 가격도 괜찮고 디자인도 보니깐 너무이쁘네요.. ㅋㅌㅂㅇ로 60에 선약 했고 현완입니다 69요금에 부가 없이 했네요 8레드 색상엄청이쁘네요ㅋㅋ
서울 혜화로터리 홈플러스입니다 성지인곳으로 알고있어요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-06-19 15:27:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3437088 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글