뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
홍미4p쓰다 갤S8+중고로 넘어왔는데 좋네요 9
분류: 일반
이름:

홍미4P 1년 좀넘게 쓰다가 중고로 s8+로 넘어왔어요

중고나라에 액정 배터리 메인보드 교체한거 있길래 거래했는데

액정 새거라 번인 없고

메인보드 최초 통화일 없고

배터리 충전회수 0회

뒷판만 기스 조금 있는편이고

기능상에 문제는 없는거 같아요

홍채인식 카메라가 처음 구동 했을때 치치치직 소리가 나길래 문제 있나 했는데

지금은 다행이 소리는 안나는데 홍채인식할때 눈 맞추라고 하는 화면이 뿌옇게 나오는데 정상인가요?

홍채 인식되서 잠금해제는 되거든요.

홍채인식 쓸일은 없겠지만 혹시 원래 저렇게 나오는지 궁금하네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기