뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아이폰Xs는 골드가 인기라 그랬던거 같은데 골드만 남고 나머지 색상은 매진이라니.. 8
분류: 일반
이름: 테리우쓰

그동안 아이폰 스그만 사용해서 이번에는 실버로 사용해보고자

11번가에서 아이폰Xs 는 실버로 할려고 했는데 매진이라니 매진이라니

보통 골드가 더 인기라고 하지 않았나요? 

아이폰X랑 구별되는 색상이기도 하고 색깔 자체도 잘 빠졌고!

근데 실버와 스그가 벌써 매진이라니 ㅠㅠ

게다가 정품 케이스도 품절되서 QnA 게시판 난리났네요

대신 에어팟 케이스 준다는데 에어팟 없는 사람은 케이스만 딸랑 받아서 뭐하라고ㅋ

와이프 폰 바꿔줄려고 하는데 제 SK회선으로 기변 한 다음 바로 유심기변 1달 뒤에 가능하겠죠?

이에 대한 설명이 없어서 선뜻 구매하기도 겁나긴 합니다만

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기