뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
V20 vs V40 16
분류: 일반
이름: 잠복근무중

2년간 사용한 v20이 배터리가 반나절 사용도 어렵고, 버벅이는 것도 많이 생기고..... 무엇보다 그냥 새폰이 갖고 싶어서 V40을 질렀습니다.

일단 이런저런 속도가 넘사네요. 흡족흡족
배터리타임도 나쁘지 않네요. 흡족흡족

근데, 화면이 전체적으로 노랗네요. 눈이 편한거 같기도 한데 V20을 잠깐 만져보면 V20화면이 더 쨍하고 좋은 거 같아서 뭔가 찝찝하기도 하네요. 선예도도 v20이 좋아보이는 건 착시인가 싶기도 하고...

일단은 만족합니다. 근데 화면은 색온도 셋팅의 문제인지 아니면 불량인건지 좀더 알아봐야겠네요.

좌 v20 우 v40 입니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3472710 ]

추천 1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글