뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
휴업 x2 티플러스 유지비 조심 21
분류: 정보
이름: MaCrOsS_

신생업체인데 월요금 53900원 요금제를 할인금액으로 유지비 계산해놨네요  
3개월후 요금제 변경할때 요금 할인 반환금 생기는데

결론은.. 
35성일때 유지비 3만5천원 가량 나옵니다

37성이라면 1만5천원정도.  마이너스 절대 안나와요

x2를 +유지비 주고 타면 호구인데 
판매자 계산만 보고 덥썩 타신분들 많을듯

7만원이나 차이나는 잘못된 유지비로 광고하는데 지적하는사람 하나 없네요
이정도면 사기급아닌지.  몇천원 차이면 그러려니 넘어가겠다만

LTE49
단말기 할부금 55,000원 할부이자 135
위약금 113,515
월사용료 93일전 ... 월39,050 .... 3개월 합 117,150
월사용료 93일후 표준 요금제 월 9,800 ... 3개월 합 29,400
총 부담 315,443원
별 350,000
유지비 -35,443

LTE49신규 ★25 / 이동 ★35 · 음성: 250분 250건· 데이터: 2.6GB
약정지원금
143,000
통신요금
53,900
요금할인-14,850원

신규 ★25 / 이동 ★35
할부원금
55,000
1,520
할부이자135원
월 청구금
40,705

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-07 01:17:49에 최종 수정되었습니다. (8회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3478210 ]

추천 15

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기