뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유모비 주말/공휴일 요금제 변경 시 사전 예약 가능 13
분류: 정보
이름: 검은고냥

오늘 유모비 J3 2017를 개통한지 드디어 95일째입니다.

으뜸폰에서 탄거라 96일째 요금제 변경이 가능한데,

하필 요금제 변경 예정일이 내일(일요일)이라 지난 월요일에 고객센터에 미리 전화해서

주말이나 휴일에 맞춰 요금제 변경 사전 예약이 가능한지를 물어봤습니다.

다행히 가능하다는 답변에 미리 변경 예약 신청을 했습니다.

그래도 혹시 몰라 내일 다시 확인해봐야지 생각했는데 오늘 아침에 이렇게 확인 문자도 오는군요.

물론 하루 지나 월요일에 변경해도 무방하지만, 이왕이면 딱딱 맞추고 싶다보니 이렇게도 해봅니다. ^^

다른 알뜰폰 통신사도 가능한지는 모르겠지만, 일단 유모비는 이런 식으로 미리 예약이 가능합니다.

미리 따져 보시고 요금제 변경일이 주말이나 공휴일에 겹치면 미리미리 변경 예약 해놓으세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3478466 ]

추천 7

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기