뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
대리점 갤s10+ 프리즘 화이트 128기가 수령했습니다 1
분류: 일반
이름: 크로아톤

25일 바로 사전예약하고 거진 3주간 기다려 어제 받았네요

비오는 날 퇴근하고 개통 마감시간 아슬아슬하게 달려서 수령했습니다.

대리점에서도 오늘 4대만 들어왔다고 하네요ㄷㄷ

조건은 kt기변 선약현완 25+포인트4 69 3개월 이었습니다.

프리즘 화이트 실물 보신 분들은 이미 아시겠지만

약간 파란 빛이 도는 흰색입니다.

크기에 비해 불편한 무게감은 아닙니다.

지문인식은 아주 잘 되는건 아니지만 사용하는데는 지장 없는 수준

다른 분들은 안면 인식이 워낙 빠르다고 하는데

처음 등록 각도에서만 잘 풀린다는게 조금 아쉽습니다.

사진쪽은 제가 워낙 둔감한 편이기도 하고 

기존 사용 모델이 s7 이었어서 그냥저냥 만족스럽네요.

워낙 긴 시간 기다려 받은 기기라 지금은 단점 보다는 장점이 많이 보이고

이제 또 버즈를 기다리는 긴 여정이...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글