뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
점점 중고나라에서 중고폰 구하기 힘들어지네요 27
분류: 일반
이름: 왔어욜

개인매물 자체가 실종된거 같습니다.

토요일에 네이버 카페앱 설치하고 중고나라 키워드 알림 'G7' 설정해놓고

알림뜰때마다 봤는데... 전부 확인은 못했지만 개인매물 6개인가 밖에 못본거 같습니다. 

아니면 파손개인매물이거나 상태가 썩 좋지않은 매물이거나요...

그리고 특히 업자분들이 반복해서 올리시는글이 많아서 이제 알림창 제목만봐도 내용이 기억나는 상황이 ㅠㅠ

그래서 결국 업자분들중에 개통한지 한달된 G7 찍힘 하나 있는거 샀어요. (정상해지,확정기변가능)

매장있고 / 중고기기 다년간 판매이력 있으시고 /  판매완료 내역 삭제안하시는분 인거 같아서

업자분꺼 첨으로 사보는데 문자 답변도 친절하시더군요

물건 괜찮으면 담달 동생 회선도 알뜰로 이동하고 

한두달 사용한 중고폰으로 바꿔줘야겠네요.

여튼 중고나라 폰매물은 이제 개인꺼 정말 찾아보기 힘든거 같아요. 제가 검색한 모델만 그런건지 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-16 01:06:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3508966 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기