뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
이번에 유플러스로 5g스페셜로 바꿨는데 데이터쉐어링이 안되네요. 7
분류: 일반
이름: 제가사요

v50이 괜찮은 가격으로 나와서 기기변경으로 5g스페셜 요금제로 바꿨습니다. 

기존에 데이터쉐어링을 사용중이여서 5g요금제에도 사용가능한지 유플러스 홈페이지에 확인하니 스페셜도 2대까지 이용가능으로 봤던거 같은데 기변하고 보니 기존에쓰던 데이터쉐어링이 11000원과금되는 요금제로 바꿔져있네요.

전화를해보니 95000원짜리 프리미엄요금제를써야 2대까지 무료사용가능하답니다. 분명히 가입전에 스페셜도 2대까지 가능하다고 본것같은데......

말도없이 갑자기 유료요금제로 변경하는것도 기분나쁘고 홈페이지에 요금설명도 이랬다저랬다하는거같아 그것도 별로네요.혹시 먼저가입해서 스페셜요금제에 데이터쉐어링 사용하시는분 계신가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 모니터만

다른의견 0 추천 0 제가사요

다른의견 0 추천 0 shahan

다른의견 0 추천 0 수박5

다른의견 0 추천 0 제가사요

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기