뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플러스 반값유심 신청했네요
분류: 일반
이름: Nocodoco

코리아세일페스타라고 이벤트하는데 

25퍼선약 + 7퍼 유플러스샵 + 이벤트 18프로 해주네요

기간은 일년간이고 요금제는 제일높은게 속도용량걱정없는 69요금제라 그걸로 했습니다

25퍼는 1년약정이고 7퍼는 2년약정이라고합니다

일년18퍼할인받는 기간동안은 해당안되는 요금제로 바꾸거나 기기변경하면 혜택 사라진다고 하네요 

저는 유모비에서 3.4요금제 쓰고있엇고 

아이패드 1.2 요금제 쓰고있어서 오히려 바꾸고 나서 통신비 부담이 줄었습니다

물론 나중에 해지시에 약정에 대한 위약금은 감안해야겠지만 잘바꾼거같네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3575883 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글