뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아내설득용 s8 선약 vs 새 폰(feat. 세컨폰) 9
분류: 일반
이름: 이Tek

약정 끝나가서 새폰 고대하고 살았는데 세컨으로 쓰려고 s8 보험 마지막 달에 보험 액정수리했더니 친절하게 액정 앞, 뒤, 거기에 배터리까지 갈아줘서 새거처럼 되버려 안애분께서 폰 못 바꾸게해요ㅠㅠㅠ

(그냥 계속 쓰면 선약 할인되는거 말안함ㅡㅡ;)

모든 남의편님들 제가 논리가 안되서 설득이 안되는데 지원사격 좀 쏴주세요ㅜ

선호 모델은 s10e나 노트10(사이즈 때문에요.. 정말싸면 큰거라도 써야죠ㅎ)이고 ㅋㅌ 인터넷 묶여있긴한데(5천원 할인), ㅂㅇ도 가능합니다~ 

세컨폰은 네비용예요~ s8 유지시 세컨폰과 새 폰 샀을때 세컨폰 추천도 해주시면 감사드리겠습니다(_ _) 초보라 회선 관리는 복잡하게 못해용^^;

몰래 회선관리하시는 남편님들 화이팅입니다^^!!

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
결과 
s8 선약 + 뉴 세컨폰
새폰 + s8을 세컨폰으로
s8팔고 새폰 + 뉴 세컨폰
* 총 참여자수 : 23 명

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-12 10:24:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기