뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
skb 해지방어 실패인듯 8
분류: 일반
이름: 프로시카

SKB 인터넷 100메가랑 tv 해서 34000원 쓰고있어요

3월초에 3년 약정이 끝나고요

인터넷으로 약정 다음날오 해지예약걸어놓으니 다음날 바로 전화 오더라구요

1년 약정에 14 부르더라구요

상품권 안줘도 되니 요금할인 해달라고하니 단호박이더라구요.

그래서 걍 해지해 주세요 했네요

여기서 해지방어 글을 복습 보니까 다들 2만원대에 쓰시는듯 하던데

원래 요금할인은 어렵나요? 

1년 약정에 14면 선방인건지?  34000원 요금이면 귀찮아도 옮기는게 나은건지?

혼자 살아서 평일에 시간내기가 쉽지 않은데 귀찮게 됏네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3592446 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기